6月24日(水)
 体育館にて、生徒総会が行われました。今年度の行事と生徒会費の予算について話し合いが行われました。コロナウィルスの影響で開催が遅くなってしまいましたが、無事に行うことができました。

6月22日(月)
 今日から1週間、朝の10分間読書が行われます。各自で本を用意し、静かに10分間本を読みます。各々が静かに集中して、本を読んでいました。心が落ち着き穏やかな気持ちで1日がスタートできそうです。

6月19日(金)
 体育館において、前期HR役員、常任委員認証式が行われました。
 コロナウイルスの関係で遅くなりましたが、半年間よろしくお願いします。

6月10日(水)
 体育館において、2学年が進路集会を行いました。
 進路指導部より就職と進学について説明をしていただきました。県内の就職に関する現状や身につけておくべきこと、大学入試や入試方法について話をしていただきました。2年生も自分の進路について、しっかりと準備をしてもらいたいです。

6月8日(月)
 本日から通常登校となりました。
 昇降口での登校指導を3日間行います。
 3学年全員が揃っての登校となり、学校も日常の様子を取り戻してきました。